旅游指南
出行攻略

去蒙古国需要什么手续 去蒙古国需要什么手续怎么去(个人旅游)

去蒙古国需要什么手续 怎么去(个人旅游)

前提你得有护照,没有办理:首先到当地派出所办理填写公民因何外出表格(例如访友探亲个别地区需要对方邀请函和对方护照复印件这些都准备好备用),提交身份证明材料(身份证户口本)并且开具无违法犯罪纪律证明!然后到公安局出入境管理交上以上材料旅游的需要提供旅游公司发票(对了还应该需要有医院的体检表无传染病证明),当面回答办理护照人员提问!等待审批!恭喜如果顺利在十个工作日就可以拿到!有了护照去哪都可以啊!哈哈不过出不了地球!蒙古国当然是:去北京的蒙古国驻中国大使馆直接办理旅游签证就可以了!!我知道就这些了,希望可以帮到你!:》

去外蒙古办理签证需要哪些手续?

申请表,身份证复印件,照片1张,护照,钱

去蒙古国需要什么手续

1、护照一本2、蒙古国签证 可到北京 二连浩特 呼和浩特的大使馆或领事处办理 也可以委托旅游公司办理这就可以出国了3、持内蒙古身份证者可以在二连浩特办理一日游 到蒙古国扎门乌德市逛一圈

蒙古国签证的签证材料

一、 签证申请须知

1. 中国公民持外交、公务和公务普通护照可免签入境蒙古,持因私普通护照需要事先获得蒙古签证方可入境。

2. 签证申请由蒙古国驻华使领馆受理。不接受邮件申请。

3. 签证可由护照持有人本人或由本人授权的代理人申请。

4. 申请个人商务、旅游或学习签证,应从蒙古接待方获取官方或个人的邀请函。签证邀请函必须是由蒙古外交部批准(公务邀请函)或由蒙古国公民注册与信息中心签发 (因私邀请函)。

二、 签证申请流程

1. 签证申请人确定赴蒙目的和行程计划。

2. 登陆蒙古驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息和要求,下载签证申请表。

3. 根据不同签证类型着手准备所需材料。

4. 到蒙古驻华使领馆办理签证手续。

5. 等候签证申请审核。

6. 领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

三、 签证申请需要材料

1. 短期停留签证

1) 有效护照,有效期至少6个月。.

2) 一份填写完整的签证申请表。

3) 一张近期护照照片。

4) 一份包含如下内容的邀请信:

(1) 预计停留期限。

(2) 停留目的和行程安排。

(3) 需签字并注明邀请方公司地址、电话、传真。

2. 过境签证

1) 有效护照,有效期至少6个月。

2) 一份填写完整的签证申请表。

3) 一张近期护照照片。

4) 需提供前往最终目的地的有效签证。

5) 火车或飞机票的复印件。

四、 签证信息

1. 蒙方根据签证申请人申请签发相应有效期和停留期的入境签证。

2. 过境签证:凡经蒙古前往第三国者,须办理过境签证。

参考资料[cs.mfa.gov.cn]

去外蒙古需要哪些手续

什么都不需要,带上护照和钱(具体忘记多少了)就OK,

去蒙古国旅游需要办理哪些手续?

要办签证

旅游签证:持私人护照只能申请最长30天旅游签证,可以到北京的蒙古大使馆(地址建国门外秀水北街2号)和蒙古国驻呼和浩特市总领事馆(呼和浩特市内蒙古饭店)办,所需材料:护照(证件有效期6个月以上); 两张相片(但没有一张是用在签证上的,蒙古签证上只有一个大的墨水印章);邀请信(可以从该国任何一个机构或组织获得,建议让互联网帮助你);财产证明(首次出国者应准备,经常性出国者不必出示)。需要4个工作日,签出了停留日期一般根据行程的时间确定,最长30天。如果在蒙古停留超出30天须到当地警察局办理俯期离境手续。持私人护照在蒙超过1个月而未办延期离境手续的外籍居留者,要被驱逐出境。

过境签证:经蒙古去第三国者,不论停留多长时间,都必须申办过境签证。申办过境签证所需时间:一周。 必须提供的材料和手续:出国人员名单(包括姓名和护照号码);照片3张; 填写签证申请表1张。出国时不经蒙古,回程需经蒙古回国者,过境签证不在国内办理,而是在最后一个访问国申办。

中国去蒙古国怎么办理

持因私护照需要办签证。具体情况你可以咨询蒙古国驻华使馆。百度“蒙古国驻华大使馆”即可查到有关地址和电话。

去蒙古国需要什么手续

1、护照一本

2、蒙古国签证 可到北京 二连浩特 呼和浩特的大使馆或领事处办理

也可以委托旅游公司办理

这就可以出国了

3、持内蒙古身份证者可以在二连浩特办理一日游 到蒙古国扎门乌德市逛一圈

办一个到蒙古国旅游签证需要什么手续?

办理蒙古旅游签证

所需材料有:

护照(有效期6个月以上)

2寸照片

身份证复印件

完整的签证申请表埂

审理时间:5-7天

有效期:9个月内有效

进入蒙古国以后最多可停留30天

然后把所有材料递交给蒙古国驻中国大使馆受理

移民蒙古国都有什么要求?需要什么手续?

如果你是蒙古人,无条件加入。如果不是蒙古人,先到那里居住至5年,具体问移民局

转载请注明出处爱玛旅游网 » 去蒙古国需要什么手续

分享: